750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petits plats entre copines
1 février 2013

POULET A L'ANANAS

POULET A L'ANANAS
Miammmmm Ingrédients (pour 4 personnes): - 4 blancs de poulet- 1 boite d'ananas en morceaux- sauce soja- 1 cube de bouillon de volaille- un peu de maizena- 3 cc de sucre fin- sel Recette: Couper les blancs de poulet en fines lamelles. Les mettre de côté...
Publicité
27 janvier 2012

CONFIT DE CANARD AUX CAROTTES CARAMELISEES

Ingrédients: - 4 cuisses de canard confites (chez picard elles sont excellentes)- des carottes (à la convenance)- 1 gousse d'ail- 1 cuillère à café de cumin- 1 cuillère à café de gingembre frais- 50g de sucre cassonade- 0,5 cuillère à café de canelle-...
1 décembre 2011

FEUILLETE A LA MOUSSELINE DE POISSON AUX CEPES

FEUILLETE A LA MOUSSELINE DE POISSON AUX CEPES
Portion: 4 Temps de préparation: 15 minutes Durée: 45 minutes Ingrédients: 320g de chair de poisson1 blanc d'oeuf1 oeuf250g de crème fraiche liquide (30%)20g de cèpes séchés1 rouleau de pâte feuilletée1 cuillère à soupe de fond de volailleSel et poivre...
22 juin 2011

GAMBAS ET LEGUMES AU MIEL SOJA

Portion: 4Temps de préparation: 20 minutesDurée: 35 minutes Ingrédients: 24 gambas4 brins de coriandre fraiche10cl sauce soja60g de miel50g de pousse soja2 carottes2 courgettesSel, poivre Préparation: Décortiquer les gambas et ôter le boyau. Saler, poivrer....
11 avril 2011

ROULE DE VOLAILLE A LA ROQUETTE ET RICOTTA

Une petite recette faite à Cusine sur Cours (c'est super chouette) avec les copines! Merci les filles pour cette belle idée de cadeau!!! Ca m'a trop plu et... miam miam!!! Temps de préparation: 25 minutesDurée du début à la fin: 50 minutes Ingrédients:...
Publicité
23 mars 2007

FONDUE BOURGUIGNONNE FACON "BACCHUS"

FONDUE BOURGUIGNONNE FACON "BACCHUS"
Une fondue bourguignonne jusque là rien de très original. Mais lorsque vous la faites façon Bacchus alors là c'est autre chose. Elle porte le nom de Bacchus puisque c'est le Dieu du vin et de l'ivresse. Vous y êtes ? Il s'agit d'une fondue au vin (en...
21 mars 2007

BLANQUETTE DE VEAU EXPRESS

Ingrédients: - Viande de veau pour blanquette (c'est toujours écrit sur la barquette) - 1 cube de bouillon de boeuf - 2 oignons - 2 cuillères à soupe d’ail congelé/lyophylisé - 2 cuillères à soupe de farine - 1 oeuf - 2 citrons Couper les oignons et les...
26 février 2007

RISOTTO AUX ARTICHAUTS

Ingrédients: - 250 g de riz rond - 2 cubes de bouillon de boeuf - 10 cœurs d’artichauts - 2 cuillères à café d’ail congelé - 2 cuillères à soupe de persil - 1 brique de vin blanc - 100 g de parmesan Préparer le bouillon : dans une casserole, faire chauffer...
Publicité
Publicité
Publicité