FEUILLETE A LA MOUSSELINE DE POISSON AUX CEPES
Portion: 4
Temps de préparation: 15 minutes
Durée: 45 minutes
Ingrédients:
320g de chair de poisson
1 blanc d'oeuf
1 oeuf
250g de crème fraiche liquide (30%)
20g de cèpes séchés
1 rouleau de pâte feuilletée
1 cuillère à soupe de fond de volaille
Sel et poivre
Préparation:
Mixer les filets de poisson avec le blanc d'oeuf et ajouter 130g de crème liquide. Ajouter les cèpes trempés, égoutés et concassés. Salez et poivrez.
Couper 8 ronds ou carrés dans la pâte feuilletée. Badigeonner les bords d'oeufs battu et déposer un peu de farce au milieu. Déposez un morceau de pâte dessus et souder. Badigeonnez d'oeuf à l'aide d'un pinceau.
Cuire à 220° pendant 15-20 minutes.
Chauffez le fond de volaille et l'eau des cèpes, laissez réduire. Ajouter la crème. Salez, poivrez, et... dégustez!!!!
Recette de Cuisine sur cours.