Ingrédients:

- 4 cuisses de canard confites (chez picard elles sont excellentes)
- des carottes (à la convenance)
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de gingembre frais
- 50g de sucre cassonade
- 0,5 cuillère à café de canelle
- Sel, poivre, coriandre

La recette:

Peler et laver les carottes. Les couper en biseau.

Peler et hâcher l'ail. Eplucher et hâcher finement le gingembre.

Mettre les carottes dans une cocotte et ajouter le cumin, le gingembre et l'ail. Couvrir d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de graisse de canard, le sucre (conserver 1 cuillère à soupe) et saler.

Réchauffer les cuisses de canard dans une poele. Enlever la graisse et saupoudrer les cuisses de canelle et d'une cuillère à soupe de sucre. Dorer côté peau à feu assez vif.

Dresser sur une assiette la cuisse de canard avec les carottes er parsemer de coriandre ciselée.

Recette de Cuisine sur cours, merci!