750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petits plats entre copines
21 mars 2007

BLANQUETTE DE VEAU EXPRESS

Ingrédients:

- Viande de veau pour blanquette (c'est toujours écrit sur la barquette)

- 1 cube de bouillon de boeuf

- 2 oignons

- 2 cuillères à soupe d’ail congelé/lyophylisé

- 2 cuillères à soupe de farine

- 1 oeuf

- 2 citrons

Couper les oignons et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive dans une cocotte minute,

puis rajouter les morceaux de viandes et faire revenir 3 minutes à feu moyen.

Rajouter l’ail et la farine puis couvrir d'eau la viande et y plonger le cube,

Porter à ébullition puis fermer la cocotte et laisser siffler pendant 1/4 d'heure.

Pour finir, ajouter le mélange oeuf + jus de citron.

Servir avec du riz ou avec des pâtes et le tour est joué!!!

Publicité
Commentaires
Q
Chef!!!! Mais que t'arrive-t-il??? Tu as fait la cuisineeee???? :) Ca a l'air très bon! Merci pour la recette, j'en ai jamais fait!
Publicité
Publicité