750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petits plats entre copines
30 mars 2007

CAKE AUX OLIVES

CAKE AUX OLIVES
Ingrédients: - 4 œufs - 250g de farine - 150g de beurre St Hubert 41 demi sel (c’est mieux) - 2 cuillères à soupe de vin blanc - ½ sachet de levure - 150g d’olives dénoyautés - 150g de dés de jambon fumés - 150g de gruyère rapé - poivre Séparer les blancs...
Publicité
23 mars 2007

FONDUE BOURGUIGNONNE FACON "BACCHUS"

FONDUE BOURGUIGNONNE FACON "BACCHUS"
Une fondue bourguignonne jusque là rien de très original. Mais lorsque vous la faites façon Bacchus alors là c'est autre chose. Elle porte le nom de Bacchus puisque c'est le Dieu du vin et de l'ivresse. Vous y êtes ? Il s'agit d'une fondue au vin (en...
21 mars 2007

BLANQUETTE DE VEAU EXPRESS

Ingrédients: - Viande de veau pour blanquette (c'est toujours écrit sur la barquette) - 1 cube de bouillon de boeuf - 2 oignons - 2 cuillères à soupe d’ail congelé/lyophylisé - 2 cuillères à soupe de farine - 1 oeuf - 2 citrons Couper les oignons et les...
20 mars 2007

TARTE AUX POIREAUX

TARTE AUX POIREAUX
Ingrédients : 1 pâte brisée 3 poireaux (2 entiers et un "blanc")2 oeufs un fond de verre de lait Préparation : Coupez les poivreaux en petits morceaux. Faites les revenir à l'étouffée dans une grosse poelle jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents ....
12 mars 2007

POELOURSON

POELOURSON
Salut à tous ! Aujourd'hui pas de recette, mais idée déco : comment faire un oeuf en forme d'ourson ? Et bien voici la plus mignonne des petites poêles qui fera la conquête des petits comme des grands, la Poêlourson : Evidemment, je l'ai testée pour vous....
Publicité
Publicité
Publicité