750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petits plats entre copines
20 mars 2007

TARTE AUX POIREAUX

Ingrédients :

Poele1 pâte brisée
3 poireaux (2 entiers et un "blanc")
2 oeufs
un fond de verre de lait

Préparation :

Coupez les poivreaux en petits morceaux. Faites les revenir à l'étouffée dans une grosse poelle jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Faites les refroidir.

Mélangez les oeufs les poireaux et le lait puis étalez le tout sur la pâte brisée.

Enfournez la tarte à 180° jusqu'à ce qu'elle "dore" (voir la photo) ~20 minutes environ.

Bon appétit !

Publicité
Commentaires
S
Excellente : j'ai l'honneur de la goûter pour mon anniversaire surprise... un délice...
Q
Miammmm elle était tt simplement délicieuse!!!! Ca fond ds la bouche! Zazou... tu es bonne à marier ma belle!
Publicité
Publicité