750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Petits plats entre copines

6 janvier 2012

OMELETTE DE BLETTES

INGREDIENTS (pour 3): - 1 gros bouquet de blettes- 1 gros oignon- 3 tomates- du gruyère- 6 oeufs ET MAINTENANT? Enlever les ramures des blettes. Les plonger dans l'eau bouillante salée et laisser cuire pendant une dizaine de minutes. Essorer les blettes,...
Publicité
5 janvier 2012

GRATIN DE COURGETTES ou COURGES (selon saison)

Ingrédients: - 3-4 courgettes crues ou de la courge- 1 gros oignon- 1 ou 2 oeufs- Lait- 1 briquette de crème fraiche- gruyère- poignée de riz Et maintenant: Couper les courgettes ou la courge (crues) en petits morceaux. Faire cuire le riz et faire revenir...
1 décembre 2011

FEUILLETE A LA MOUSSELINE DE POISSON AUX CEPES

FEUILLETE A LA MOUSSELINE DE POISSON AUX CEPES
Portion: 4 Temps de préparation: 15 minutes Durée: 45 minutes Ingrédients: 320g de chair de poisson1 blanc d'oeuf1 oeuf250g de crème fraiche liquide (30%)20g de cèpes séchés1 rouleau de pâte feuilletée1 cuillère à soupe de fond de volailleSel et poivre...
22 juin 2011

GAMBAS ET LEGUMES AU MIEL SOJA

Portion: 4Temps de préparation: 20 minutesDurée: 35 minutes Ingrédients: 24 gambas4 brins de coriandre fraiche10cl sauce soja60g de miel50g de pousse soja2 carottes2 courgettesSel, poivre Préparation: Décortiquer les gambas et ôter le boyau. Saler, poivrer....
16 juin 2011

TOMATES FARCIES JARDINIERES 8PP

Et oui, une petite recette WW, à 8PP. Faire revenir des dés de carottes, des haricots verts coupés et des rondelles d'oignons dans une cuillère à café d'huile d'olive. Lavez les tomates et les couper horizontalement au 2/3. Les creuser de façon à laisser...
Publicité
11 mai 2011

RAVIOLES AUX GAMBAS EN BOUILLON

Une petite recette faite à Cusine sur Cours Temps de préparation: 30 minutesDurée du début à la fin: 40 minutes Ingrédients: 16 gambas20g de gingembre2g de carottes2g de courgettes100g de mini maïs8cl de vin blanc30cl de fumet de poisson1 paquet de feuille...
11 avril 2011

ROULE DE VOLAILLE A LA ROQUETTE ET RICOTTA

Une petite recette faite à Cusine sur Cours (c'est super chouette) avec les copines! Merci les filles pour cette belle idée de cadeau!!! Ca m'a trop plu et... miam miam!!! Temps de préparation: 25 minutesDurée du début à la fin: 50 minutes Ingrédients:...
8 avril 2011

FARFALLES DE CHEVRES FRAIS ET TOMATES SECHEES

Ingrédients: - 30cl de crème fraiche- 400g de pâtes farfalles- 150g de tomates séchées- 200g de chèvre frais- Quelques feuilles de basilic- 1 gousse d'ail- 1 c. à s. d'huile- Sel et poivre Préparation: Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillantes...
7 avril 2011

TARTE PROVENCALE

Ingrédients: - une pâte feuilletée ou brisée- de la moutarde- du gruyère- des tomates- des herbes de provence- des olives noires- de l'huile d'olive Préparation: Abaisser la pâte, étaler généreusement de la moutarde, couvrir de gruyère. Couper les tomates...
5 avril 2011

PUREE ROSE

PUREE ROSE
Cette recette est tirée du livre de Emilie Hebert, Mes recettes bio pour bébé , paru aux Editions Eyrolles en 2009. La recette convient à des enfants dès 6 mois . Ingrédients: 1 betterave1 belle pomme de terreQuelques gouttes d'huile végétale bio Préparation:...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Publicité