GATEAU YAOURT AU CITRON
1 yaourt nature 3 pots (de yaourt) de farine 2 pots de sucre 1 pot d’huile 3 œufs ½ sachet de levure 1 citron 1 cuillère à soupe de miel
Mettre la farine, la levure, le sucre puis les oeufs. Mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène et sans grumeaux. Ensuite ajoutez le yaourt, puis tout en continuant de mélanger, ajoutez l'huile tout doucement. Pour finir, il ne vous reste qu'à mettre le jus d'un citron et une cuillère à soupe de miel.
Cuisson: euhhhh! Mettez sur 180-200 degrés et laissez environ 1/2 heure. En fait, j'ai un mini four donc ce n'est pas très fiable comme information.... Le mieux est de regarder de temps en temps. Le dessus doit être doré et pour voir si il est cuit, enfoncez un couteau ds le gateau. Si il resort propre: il est temps d'éteindre.
Délice garanti...!!! Moelleux à souhait!